Волшебный небесный фонарик Красное сердце
Волшебный небесный фонарик Красное сердце
Волшебный небесный фонарик Красное сердце
Волшебный небесный фонарик Красное сердце

Волшебный небесный фонарик Красное сердце

+7(499) 343-42-83
(10-18 ПН-ПТ)
позиций:0 шт.
на сумму:0 руб.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Rambler's Top100


Волшебный небесный фонарик Красное сердце

Небесные фонарики

небесные ФОНАРИКИ(сердца)

Небесный фонарик "Красное сердце"

Волшебный небесный фонарик Красное сердце Размеры: 140х160 см. Диаметр 50 см.

Волшебные небесные фонарики - это объёмные конструкции различных форм и размеров сделанные из специального экологичного материала. Установленная снизу горелка разогревает воздух внутри фонарика, поднимает его вверх и эффектно подсвечивает изнутри, создавая таинственный ореол.

Длительность полета составляет приблизительно 20 минут , за это время фонарик поднимается на высоту до 200 метров и с земли Вы можете наблюдать яркую светящуюся точку, курсирующую по небу.

С волшебным небесным фонариком у каждого из нас появляется реальный шанс самому зажечь свою звезду, отпустить ее к небесам и загадать свое желание. Реальный шанс сделать так, чтобы наши мечты и надежды могли парить, устремляя свой полет далеко, далеко к звездам млечного пути, к Вселенной, к бесконечности.

Сфера применения Небесного фонарика зависит от Вашего воображения. Проведение любого праздника, дня рождения, свадьбы, юбилея фирмы, презентации, предвыборной кампании, детского праздника, пикника и т.д., несомненно, только выиграет, если привнести в него некую изюминку в виде запуска необычных и уникальных "Небесных фонариков".

Кто же не хочет, чтобы серый будничный день расцвел яркими красками? Наше стремление радоваться непреодолимо. Так давайте же зажигать в небе собственные звезды и получать только положительные эмоции!

Цена: 250 руб.
Цена указана с учетом НДС.

Инструкция по запуску

Фонарик состоит из пропускающего свет материала белого цвета. Сам материал изготовлен на основе целлюлозы и похож на папиросную бумагу, но немного плотнее. В нижней части фонарика прикреплен узкий деревянный обруч, который придаёт фонарику форму и к которому крепится горелка. Сама горелка небольшая и сделана из бумаги, которая пропитана специальным горючим составом. Когда поджигается горелка, пламя разгорается плавно. Высота пламени небольшая.

Небесные фонарики
  • Извлеките фонарик из целлофановой упаковки.
Небесные фонарики
  • Расправьте бумажную часть фонарика руками.
  • Удерживая обеими руками обруч, к которому крепится низ фонарика, производите горизонтальные движения руками так, чтобы фонарик наполнился воздухом изнутри.
  • Зажгите горелку.
Небесные фонарики
  • Когда горелка начнёт понемногу разгораться, установите фонарик на земле открытой частью (там, где и находится горелка) вниз, чтобы нагреваемый горелкой воздух оставался внутри фонарика. Снизу обруч можно придерживать рукой или ногой, а верхнюю часть фонарика можно придерживать и до конца расправить руками.
Небесные фонарики
  • Через 2-3 минуты воздух внутри фонарика нагреется, и этот нагретый воздух начнёт поднимать фонарик вверх.
  • Обеими руками возьмите обруч, поднимите фонарик на высоту вытянутых рук и отпустить фонарик в полёт.
  • После этого наслаждайтесь незабываемым, завораживающим зрелищем.

Вес фонарика - 200-250 гр. Горелка горит 15-20 минут. После этого, пока тёплый воздух находится внутри, фонарик будет лететь, а затем, также плавно, как и поднимался, опустится вниз. Таким образом, общее время полёта фонарика составляет примерно 30 мин. По сравнению с другими световыми эффектами это самое "долгоиграющее" удовольствие. К тому же, принимая во внимание стоимость фонариков, они являются достойной заменой дорогостоящих салютов и фейерверков.

Фонарики можно запускать в любое время года и при любой температуре.
Единственные "противопоказания" - это ветер более 5 м/с и дождь.

разработка и дизайн x-lab.ru
Волшебный небесный фонарик Красное сердце

WMID: 003224024779
© Copyright Интернет магазин подарков, сувениров
DESHEVLE-PROSTO.NET, tel:7(499) 343-4283, info@deshevle-prosto.net